Chips de abobrinha na Airfryer

Chips de abobrinha na Airfryer

Laura Rodrigues 2 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha em rodelas finas e reserve.
  2. Em uma tigela misture o azeite, o vinagre, a pimenta, o sal, o lemon pepper, a páprica e a água.
  3. Passe as rodelas de abobrinha nessa mistura e depois no parmesão ralado.
  4. Acomode os chips na Airfryer.
  5. Asse a 200 °C por 10 minutos e está pronto.

Publicidade

dicas do receiteria

O parmesão é o que garante o toque crocante e saboroso da receita, então, capriche na hora de passar as rodelas de abobrinha nele. Dito isso, aproveite e confira também as outras receitas de legumes na airfryer para você cozinhar com mais praticidade.

veja mais receitas

Abobrinha Airfryer Chips

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments