Cuca alemã

Cuca alemã

Narjara Moreira 6 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa e do recheio

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até obter uma massa mole e homogênea.
  2. Distribua a massa em uma assadeira untada e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Enquanto isso, prepare a farofa misturando em um recipiente o açúcar, a farinha e a manteiga.
  4. Amasse com os dedos até obter uma farofa e reserve.
  5. Após a massa dobrar de volume, espalhe a banana e o doce de leite.
  6. Distribua a farofa por cima do recheio.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  8. Depois é só servir. Bom apetite.

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2 Comentários
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Itamarcya

Eu fiz a receita com o fermento de bolo, mas acho que era com fermento de pão, pois a massa n subiu e não ficou tão fofinha

José Luis

Acredito que seja a quantidade de líquido que está abaixo de 60% daí fica difícil mesmo.