Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Essa cuca da vovó tem o gostinho nostálgico dos momentos com a família na infância. Aprenda a preparar e continue com essas tradições deliciosas!
Publicidade
anote aí...
Se preferir, no preparo da farofa, você pode substituir a farinha de trigo pela farinha de amêndoas, deixando a receita com um sabor amendoado todo especial!
Incremente sua farofa com frutas, goiabada, geleias ou doces antes de levar para assar.
Agora, que tal conferir a nossa deliciosa receita de cuca tradicional? Mais um preparo para você se apaixonar!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!