6 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Tempere os filés com sal, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos;
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Coloque as batatas em uma panela, cubra com água, salpique uma pitada de sal e deixe cozinhar (não deixe ficar muito mole);
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Em uma forma, regue com metade do azeite, disponha as batatas pré-cozidas, forrando o fundo e coloque os filés de peixe por cima;
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Cubra com as rodelas de tomate e cebola;
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Salpique o cheiro-verde, o sal de ervas e despeje o leite de coco por cima;
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Regue com mais azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos (caso queira mais sequinho, deixe mais tempo);
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Agora é só servir. Bom apetite
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Sirva com farofas – fica delicioso para absorver o caldo do peixe.
Adicione 3 colheres de sopa de azeite de dendê – essa adição lembrará o sabor de uma moqueca.
Ótima