Filé de peixe no forno fácil

Filé de peixe no forno fácil

Testamos e aprovamos!
6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere os filés com sal, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos;
  3. Receiteria

    Coloque as batatas em uma panela, cubra com água, salpique uma pitada de sal e deixe cozinhar (não deixe ficar muito mole);
  4. Receiteria

    Em uma forma, regue com metade do azeite, disponha as batatas pré-cozidas, forrando o fundo e coloque os filés de peixe por cima;
  5. Receiteria

    Cubra com as rodelas de tomate e cebola;
  6. Receiteria

    Salpique o cheiro-verde, o sal de ervas e despeje o leite de coco por cima;
  7. Receiteria

    Regue com mais azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos (caso queira mais sequinho, deixe mais tempo);
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com farofas – fica delicioso para absorver o caldo do peixe.

Adicione 3 colheres de sopa de azeite de dendê – essa adição lembrará o sabor de uma moqueca.

veja mais receitas

De forno Peixe Pescados

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Valdineia Neri dos Santos Santana

Ótima