Fondue de chocolate

Fondue de chocolate

Testamos e aprovamos!
4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da receita separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela com chocolate derretido.

    Receiteria

    Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos;
  3. Uma panela com chocolate derretido e creme de leite.

    Receiteria

    Adicione o creme de leite. Misture até formar uma ganache;
  4. Uma panela com ganache e conhaque.

    Receiteria

    Acrescente o conhaque. Misture bem;
  5. Um recipiente com ganache e Nutella.

    Receiteria

    Despeje em uma panela de fondue, finalize com a Nutella e misture até incorporar;
  6. Uma panela com fondue de chocolate.

    Receiteria

    Monte uma tábua com a panela e os acompanhamentos (lembre de ligar o fogo da panela de fondue para o chocolate não esfriar);
  7. Uma panela com fondue de chocolate.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O fondue de chocolate é uma receita perfeita para preparar naqueles dias mais frios e até para um jantar de Dia dos Namorados.

Para um sabor diferente, você pode substituir o conhaque por whisky ou licor seco de laranja.

Acrescente castanhas trituradas no fondue para uma versão crocante.

Caso queira um preparo mais simples, prepare o fondue apenas com chocolate ao leite ou só com o chocolate meio-amargo.

Além de frutas, você pode utilizar como acompanhamento bolachas waffle cortadas em cubinhos, brownie em pedacinhos e outros que você quiser.

Venha conferir também o nosso fondue tradicional.

veja mais receitas

Chocolate Fondue Receitas de Inverno

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments