Filé de frango com creme de milho

Filé de frango com creme de milho

Testamos e aprovamos!
6 porções 60min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, tempere o frango com sal e pimenta;
  3. Receiteria

    Na frigideira, esquente um fio de azeite e doure os filés de frango, em fogo alto. Reserve;
  4. Receiteria

    No liquidificador, despeje o milho, o leite, o requeijão e bata até misturar bem (caso queira, você pode dourar). Reserve;
  5. Receiteria

    Na mesma frigideira, esquente mais um fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
  6. Receiteria

    Assim que ficar bem douradinho, despeje o creme, misture e deixe cozinhar um pouco;
  7. Receiteria

    Acrescente os filés de frango, acerte o sal, tampe a panela e deixe apurar por alguns minutos;
  8. Receiteria

    Finalize com o queijo e misture bem;
  9. Receiteria

    Desligue o fogo, coloque mais um pouco de queijo e polvilhe o cheiro-verde;
  10. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Finalize o seu filé de frango salpicando bacon frito em cubos por cima, fica um sabor defumado delicioso.
E sirva com arroz branco ou batatas fritas, fica uma ótima combinação.

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Filé de frango Frango Milho

comentários

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3 Comentários
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Keyth

Parece deliciosa! Vou preparar assim

Kelly

Perfeito

Ana Caroline Martins Isaac

Hummmm preparei essa receita acrescentando o Bacon em cubos como sugerido e ficou perfeito!!😜