Fricassê de carne

Fricassê de carne

10 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a carne moída com o azeite.
  2. Quando a água da carne começar a secar, junte o sal, a pimenta calabresa e o chimichurri.
  3. Adicione o alho, deixe refogar até o ponto que te agrade e reserve.
  4. Em um liquidificador misture o creme de leite, o requeijão e o milho, batendo muito bem.
  5. Misture o creme com a carne na panela.
  6. Junte a azeitona e deixe ferver por um tempinho.
  7. Em uma travessa, espalhe um pouco da carne e adicione parte do queijo fatiado por cima.
  8. Cubra com o restante da carne e o que sobrou do queijo ralado por cima.
  9. Finalize com o orégano e leve ao forno preaquecido a 230 °C por 15 minutos ou até gratinar.
  10. Sirva e aproveite.

receita de @_minhacasinha

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dicas do receiteria

Essa é uma releitura do tradicional fricassê de frango, mas tão fácil e saborosa quanto. Procure não deixar o recheio do fricassê muito seco, pois a característica principal desse prato é ele ser cremoso e suculento por dentro. Aproveite e confira também essas outras receitas de fricassê de carne deliciosas!

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Fricassê

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