Lagarto recheado

Lagarto recheado

6 porções 120min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tábua, acomode a carne e tempere com colorau, salsinha, coentro, pimenta, alho, sal e orégano;
  3. Receiteria

    Com uma faca, fure o centro da peça de lagarto;
  4. Receiteria

    Nessa cavidade, encaixe a calabresa, o bacon e o pimentão;
  5. Receiteria

    Em uma panela, esquente o óleo e frite a cebola, até dourar bem;
  6. Receiteria

    Acrescente a carne, selando bem todos os lados;
  7. Receiteria

    Cubra tudo com o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por 1h e 40 minutos;
  8. Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite.

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dicas do receiteria

Para deixar esse lagarto recheado mais ao seu gosto, você pode acrescentar coentro picado no tempero e, também, substituir a cenoura ou mesmo acrescentar pimentão ao recheio.
A receita fica perfeita acompanhada de arroz e qualquer verdura vai muito bem!

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Lagarto

comentários

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1 Comentário
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Angela

Achei muito gostosa! Delícia!!! Bem explicada.