6 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tábua, acomode a carne e tempere com colorau, salsinha, coentro, pimenta, alho, sal e orégano;
-
Com uma faca, fure o centro da peça de lagarto;
-
Nessa cavidade, encaixe a calabresa, o bacon e o pimentão;
-
Em uma panela, esquente o óleo e frite a cebola, até dourar bem;
-
Acrescente a carne, selando bem todos os lados;
-
Cubra tudo com o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por 1h e 40 minutos;
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar esse lagarto recheado mais ao seu gosto, você pode acrescentar coentro picado no tempero e, também, substituir a cenoura ou mesmo acrescentar pimentão ao recheio.
A receita fica perfeita acompanhada de arroz e qualquer verdura vai muito bem!
Achei muito gostosa! Delícia!!! Bem explicada.