Manjubinha com maionese de alho

Manjubinha com maionese de alho

4 porções 40min

Ingredientes da manjubinha

Ingredientes da maionese

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o peixe, retire a cabeça e deixe a espinha.
  2. Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
  3. Passe as manjubinhas na farinha para empanar e frite em óleo bem quente até dourarem.
  4. Coloque a cabeça de alho em um pedaço de papel alumínio regue com azeite e embrulhe bem.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  6. Depois de assados, retire as cascas, amasse até formar uma pastinha e junte com a maionese, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  7. Misture bem até ficar incorporado e sirva com as manjubinhas.
  8. Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

dicas do receiteria

Para que a sua manjubinha com maionese de alho fique perfeita, compre um peixe fresco e limpe muito bem antes de temperar, ok? Aproveite e confira também essas outras receitas de manjuba deliciosas e super variadas. Tem para todos os gostos!

veja mais receitas

Alho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments