5 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes e já deixe o seu camarão temperado com sal e com o caldo de limão;
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Aqueça uma panela grande em fogo médio e coloque o azeite de dendê;
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Adicione a cebola em rodelas e refogue;
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Coloque o coentro, a cebolinha verde, a salsinha, o tomate e refogue por 15 minutos;
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Acrescente o camarão ao refogado e misture;
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Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos;
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Despeje o leite de coco, o caldo do camarão e misture;
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Deixe ferver e estará pronto. Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
A moqueca de camarão fica perfeita servida com pratos que absorvam o caldo dela, como, por exemplo, farofas e um arroz branco.
E caso queria, você pode incrementar a receita, adicionando pimenta-de-cheiro ou pimenta biquinho no preparo.
E O LIMÃO ?
Olá, Alisson! Obrigado por nos avisar. O caldo de limão é utilizado para temperar o camarão. Já atualizamos a receita com essa informação que estava faltando 😉
Como é esse caldo de camarão ?
Olá, Beatriz! É um caldo aromático caseiro. Temos esta receita e você pode aprender o nosso caldo de camarão. Mas, caso queira, também pode utilizar um caldo industrializado.