Nhoque de banana-da-terra simples

Nhoque de banana-da-terra simples

Federika De Filippis 4 porções 40min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque as bananas-da-terra com casca.
  2. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  3. Retire as cascas das bananas e bata-as no processador.
  4. Misture uniformemente a água e o amido em um recipiente e adicione a banana.
  5. Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta. Transfira todo o conteúdo para uma panela.
  6. Leve a panela ao fogo e mexa continuadamente até a massa desgrudar da panela.
  7. Espere esfriar e abra a massa em uma superfície enfarinhada.
  8. Enrole a massa e corte os pedaços de nhoque.
  9. Grelhe os nhoques em uma frigideira e polvilhe o queijo ralado.
  10. Sirva imediatamente e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A melhor forma para grelhar os nhoques é acompanhado de uma boa manteiga e sálvia a gosto na frigideira!

Confira também outras receitas de nhoque deliciosas para os amantes de massas!

veja mais receitas

Banana-da-terra Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments