Ingredientes da massa
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
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anote aí...
Caso esteja sem muito tempo, no lugar do caldo de legumes feito em casa, você pode utilizar água na mesma medida e temperar com condimentos de sua preferência.
Se você gosta de mais molho, pode reservar uma parte dele para a hora de servir. Isso adicionará um toque a mais de sabor!
Para deixar a apresentação impecável, adicione folhinhas de manjericão por cima, assim como um fio de azeite.
Uma das vantagens dessa receita é que ela rende bastante. Você pode congelar as porções que sobrarem, para degustar refeições rápidas e saborosas depois.
O nhoque recheado de queijo vai muito bem com acompanhamentos leves, como saladas verdes ou legumes.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Nhoque de batata
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