120 unidades
240min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo brando, até virar um mingau ralo
-
Retire do fogo e reserve;
-
Misture as gemas com o coco e leve à mistura de leite. Mexa até incorporar;
-
Leve novamente ao fogo e mexa até o creme se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar;
-
Enquanto isso, limpe as ameixas e coloque-as em uma peneira sobre uma panela com água no fogo, para amolecerem;
-
Corte-as ao comprimento, remova os caroços e recheie com o creme. Agora é só servir!
Publicidade
dicas do receiteria
Para modelar unte as mãos com manteiga e se quiser passe os doces em açúcar granulado.
O doce deve ser mexido constantemente até dar ponto, para isso use uma espátula de cabo longo para não se queimar.
Fica também delicioso com damascos no lugar das ameixas.
Se você gostou do olho de sogra, vai adorar conhecer outras receitas de docinhos para animar a sua festa!
Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários