Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para modelar unte as mãos com manteiga e se quiser passe os doces em açúcar granulado.
O doce deve ser mexido constantemente até dar ponto, para isso use uma espátula de cabo longo para não se queimar.
Fica também delicioso com damascos no lugar das ameixas.
Se você gostou do olho de sogra, vai adorar conhecer outras receitas de docinhos para animar a sua festa!
Bom apetite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Alexsandra
02/02/2025