Final de ano, é panetone para todo lado: na cesta de Natal, presente de amigo e parentes, promoção no mercado. Então, vamos juntar o útil ao agradável e preparar um pavetone com chocolate e cereja em caldas. Escolhemos um chocotone, bem chocolatudo, para intercalar com as camadas de creme.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O pavê de panetone combina bastante com o Natal, mas pode ser servido em outras épocas do ano.
As raspas de chocolate são a ideia mais básica para decorar o topo da sobremesa, porém, você pode usar frutas, como a cereja e o abacaxi, frutas secas, próprias do panetone, avelãs torradas, nozes e até mesmo confeitos com raspas de limão.
O que vale é usar a criatividade e investir nos seus ingredientes prediletos.
Agora, aproveite e venha conferir a receita do clássico pavê irresistível para as suas comemorações de fim de ano.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Karol
24/07/2023