Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 29/10/2024
10 pedaços
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até formar um creme homogêneo;
Receiteria
-
Transfira para uma panela, ligue no fogo médio, deixe cozinhar, mexendo sempre até reduzir e formar um creme mais firme (cerca de 7 minutos cozinhando);
Receiteria
-
Passe para uma forma de pudim, untada com óleo de coco e leve para a geladeira por cerca de 2 horas;
Receiteria
-
Desenforme e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Polvilhe cacau em pó por cima na hora de servir, além de decorar ressalta o sabor do chocolate.
Sirva com creme de leite fresco batido.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!