Garantindo uma textura crocante, assim como um recheio maravilhoso, esse rolinho primavera será a sensação entre seus convidados! Com um modo de preparo tradicional, o resultado é um salgadinho bastante apreciado por praticamente todo mundo. Não deixe de experimentar essa delícia asiática!
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O rolinho primavera é uma receita típica da China, porém, foi adotada por outros países orientais, como o Japão e adaptada. Ele também é chamado de harumaki e suas opções de recheio são bastante variadas. Além de carne, você pode fazer também rolinhos vegetarianos, veganos e versões doces. Todos ficam uma delícia!
Para uma versão vegetariana, por exemplo, uma ideia é substituir a carne de porco por cogumelos. Já para uma versão doce, banana com canela, doce de leite ou goiabada com queijo são ótimas opções.
Outro fato curioso sobre esse salgadinho chinês é que ele foi criado em um período de celebração pela primavera e seus frutos. Então que tal prepará-lo para degustar naquela happy hour? Pegue sua bebida preferida e aproveite.
Aqui ensinamos a fazer essa massa caseira tradicional. Você pode comprar a massa do rolinho primavera já pronta em casas especializadas (casa de produtos japoneses) se preferir um preparo mais prático, mas fazer em casa é sempre mais gostoso, né?
A cozinha oriental é repleta de pratos saborosos e crocantes como esse. Se quiser saber mais sobre essa culinária encantadora, não deixe de conferir agora mesmo as receitas de comida chinesa do Receiteria. Você vai amar!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!