Sushi de atum enlatado

Sushi de atum enlatado

14 unidades 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Faça uma pastinha de atum, misturando-o, em uma tigela, com a maionese e a cebolinha. Reserve.
  2. Coloque a alga sobre uma superfície.
  3. Por cima espalhe o arroz, mas deixe um pouco de espaço na ponta da alga.
  4. No centro coloque uma camada da pasta de atum.
  5. Por cima coloque pepino e manga.
  6. Enrole bem firme e molhe a ponta da alga com água.
  7. Una as duas partes e corte os sushis.
  8. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

O que achou desta sugestão?
Na hora de servir você pode apostar em alguns molhos, como de ostra, de pimenta sriracha, wasabi e cebolinha.

Agora, para mais ideias de comidas asiáticas, confira as receitas de sashimi e varie no preparo dos peixes.

veja mais receitas

Atum Sushi

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments