Sorvete caseiro

Sorvete caseiro

Testamos e aprovamos!
4 litros 30min

ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do sorvete caseiro reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Gelatina de cor vermelha preparada em recipiente.

    Receiteria

    Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem;
  3. Liquidificador com ingredientes.

    Receiteria

    Em seguida, despeje a gelatina ainda quente, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador;
  4. Um refratário com os ingredientes misturados homogeneamente.

    Receiteria

    Bata de 3 a 4 minutos e leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas;
  5. Uma tigela de batedeira com a mistura cremosa do sorvete.

    Receiteria

    Retire do congelador e bata na batedeira por 5 a 8 minutos. Retorne o sorvete ao congelador por mais 4 horas;
  6. Sorvete caseiro pronto na coloração rosa.

    Receiteria

    Retire da geladeira e sirva o sorvete caseiro. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

O melhor dessa receita é que você pode escolher o sabor do seu sorvete a partir do sabor da gelatina escolhida!

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dicas do receiteria

Antes de bater na batedeira, você pode acrescentar pedaços da fruta do sabor da gelatina na massa, pois fica muito mais gostoso e adiciona uma textura extra ao sorvete.

O sorvete deve ser batido (passo 5) até triplicar de volume.

Essa receita rende cerca de 8 a 10 porções e é ideal para servir depois do almoço ou jantar entre amigos e família.

Para consumir, retire do freezer 20 minutos antes.

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75 Comentários
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Shirlene alves

Muito prático,e gostoso

Edilene

Wouuu

Cacau

E se não tiver batedeira ?

Johnny Giusti

Olá, Cacau! Você pode preparar esta versão de sorvete caseiro que dá para fazer no liquidificador. O sabor é de maracujá, mas você pode trocar por outro de sua preferência.

Lívia

E se o mercado estiver fechado e eu não ter a gelatina que eu faço ??

Maria Beatriz Goulart

Oii, Lívia! A gelatina é usada para dar sabor ao sorvete, então pode ser substituída por poupa de frutas ou até mesmo retirada da receita.

Adeilza

Eu ñ tenho batedeira como fasso?

Johnny Giusti

Olá, Adeilza! Esse passo é importante fazer na batedeira para dar ar na massa de sorvete e evitar os cristais de gelo. Você pode fazer no liquidificador, mas tome cuidado, pq a massa está pesada e congelada.

Mara Cunha

Batedeira é fundamental para o sorvete arear e ficar “quase” um kibon.

ivoneFriggo

gostei muito dads receitas de sorvete

Mayara

Rende quantas porções?

Johnny Giusti

Olá, Mayara! Rende cerca de 8 a 10 porções.

Keldyma

Se meu liquidificador estiver quebrado, posso fazer tudo na batedeira?

Johnny Giusti

Olá, Keldyma! Pode sim.

Joao thamba mpelo

quero a prender muito como fazer sorvete

Cristiane

Posso colocar isomalte para bater sorvete na batedeira

Johnny Giusti

Olá, Cristiane! Pode sim.

Maria

Fácil Facil

Gabriel

Quantos pacotes de gelatina precisa?

Johnny Giusti

Olá, Gabriel! Apenas 1 pacote.

Sandra

Fica muito doce?

Johnny Giusti

Olá, Sandra! Não fica muito doce. Mas caso queira, pode diminuir a quantidade de leite condensado.

Celso

Coloquei duas caixinhas de gelatina, fica mais durinho e dar mais sabor .

Mara Cunha

Muito boa essa receita.

Ana Souza

muito gostoso

Fabiola

Não tenho liquidificador, posso fazer tudo na batedeira? Bater de 4 a 5 minutos na batedeira deixar 4 horas no congelador retirar e bater novamente na batedeira? Pode ser feito assim?

Johnny Giusti

Olá, Fabiola! Claro, pode sim. Seu sorvete ficará mais aerado 😉

Célia Regina Cruz

Fiz esperimentei ficou muito bom

Rui

Achei muito prática

SUELI

Gente só eses três ingredientes rendem 4 litros de sorvete

Ondina

Boa noite
Pode dizer – me por favor , qual a quantidade ( gramas) da gelatina. Aqui em Portugal existem envelopes pequenos, e outros com mais peso
Agradeço antecipadamente
Amalia Paiva

Johnny Giusti

Olá, Amalia! O pacote de gelatina contém 25 gramas. Obrigado por apontar essa falha, vamos providenciar para que as receitas contenham todas as quantidades.

Eve

Tem como fazer sorvete caseiro de chocolate

Johnny Giusti

Olá, Eve! Pode sim. Basta escolher a gelatina de chocolate, ou utilizar uma gelatina se sabor e acrescentar chocolate em pó no preparo.

Eliene Dias

Aí preparo a gelatina sem sabor como a d sabor mesmo?

Johnny Giusti

Olá, Eliene! É só hidratar a gelatina de sabor conforme indica o fabricante e bater no liquidificador com os outros ingredientes.

GLEICE

Mas essa gelatina de chocolate, é o pó para flan?

Johnny Giusti

Olá, Gleice! Sim, mas você também pode usar chocolate em pó e gelatina sem sabor.