ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem;
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Em seguida, despeje a gelatina ainda quente, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador;
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Bata de 3 a 4 minutos e leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas;
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Retire do congelador e bata na batedeira por 5 a 8 minutos. Retorne o sorvete ao congelador por mais 4 horas;
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Retire da geladeira e sirva o sorvete caseiro. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
O melhor dessa receita é que você pode escolher o sabor do seu sorvete a partir do sabor da gelatina escolhida!
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dicas do receiteria
Antes de bater na batedeira, você pode acrescentar pedaços da fruta do sabor da gelatina na massa, pois fica muito mais gostoso e adiciona uma textura extra ao sorvete.
O sorvete deve ser batido (passo 5) até triplicar de volume.
Essa receita rende cerca de 8 a 10 porções e é ideal para servir depois do almoço ou jantar entre amigos e família.
Para consumir, retire do freezer 20 minutos antes.
Muito prático,e gostoso
Wouuu
E se não tiver batedeira ?
Olá, Cacau! Você pode preparar esta versão de sorvete caseiro que dá para fazer no liquidificador. O sabor é de maracujá, mas você pode trocar por outro de sua preferência.
E se o mercado estiver fechado e eu não ter a gelatina que eu faço ??
Oii, Lívia! A gelatina é usada para dar sabor ao sorvete, então pode ser substituída por poupa de frutas ou até mesmo retirada da receita.
Eu ñ tenho batedeira como fasso?
Olá, Adeilza! Esse passo é importante fazer na batedeira para dar ar na massa de sorvete e evitar os cristais de gelo. Você pode fazer no liquidificador, mas tome cuidado, pq a massa está pesada e congelada.
Batedeira é fundamental para o sorvete arear e ficar “quase” um kibon.
gostei muito dads receitas de sorvete
Rende quantas porções?
Olá, Mayara! Rende cerca de 8 a 10 porções.
Se meu liquidificador estiver quebrado, posso fazer tudo na batedeira?
Olá, Keldyma! Pode sim.
quero a prender muito como fazer sorvete
Posso colocar isomalte para bater sorvete na batedeira
Olá, Cristiane! Pode sim.
Fácil Facil
Quantos pacotes de gelatina precisa?
Olá, Gabriel! Apenas 1 pacote.
Fica muito doce?
Olá, Sandra! Não fica muito doce. Mas caso queira, pode diminuir a quantidade de leite condensado.
Coloquei duas caixinhas de gelatina, fica mais durinho e dar mais sabor .
Muito boa essa receita.
muito gostoso
Não tenho liquidificador, posso fazer tudo na batedeira? Bater de 4 a 5 minutos na batedeira deixar 4 horas no congelador retirar e bater novamente na batedeira? Pode ser feito assim?
Olá, Fabiola! Claro, pode sim. Seu sorvete ficará mais aerado 😉
Fiz esperimentei ficou muito bom
Achei muito prática
Gente só eses três ingredientes rendem 4 litros de sorvete
Boa noite
Pode dizer – me por favor , qual a quantidade ( gramas) da gelatina. Aqui em Portugal existem envelopes pequenos, e outros com mais peso
Agradeço antecipadamente
Amalia Paiva
Olá, Amalia! O pacote de gelatina contém 25 gramas. Obrigado por apontar essa falha, vamos providenciar para que as receitas contenham todas as quantidades.
Tem como fazer sorvete caseiro de chocolate
Olá, Eve! Pode sim. Basta escolher a gelatina de chocolate, ou utilizar uma gelatina se sabor e acrescentar chocolate em pó no preparo.
Aí preparo a gelatina sem sabor como a d sabor mesmo?
Olá, Eliene! É só hidratar a gelatina de sabor conforme indica o fabricante e bater no liquidificador com os outros ingredientes.
Mas essa gelatina de chocolate, é o pó para flan?
Olá, Gleice! Sim, mas você também pode usar chocolate em pó e gelatina sem sabor.