O segredo para ter um suflê de legumes alto é não misturar em excesso as claras em neve no momento de incorporar os ingredientes. Se quiser uma opção sem glúten, substitua a farinha de trigo pela de arroz. Confira o passo a passo abaixo para fazer esse clássico!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Optamos por usar brócolis, abobrinha e cenoura, mas fique à vontade para incluir os legumes que preferir ou o que tiver na geladeira.
A massa é muito leve. Devido ao uso dos vegetais e sua umidade, não infla no forno, mas a textura é deliciosa. Troque a água por creme de leite ou leite e terá mais estrutura.
Este suflê é um excelente acompanhamento para almoço ou um lanche da tarde. Dito isso, aproveite e vá dar uma espiada com carinho nas outras receitas de suflê salgado!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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