Torta de nozes simples

Torta de nozes simples

Testamos e aprovamos!
10 porções 30min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a massa;
  2. Receiteria

    Triture a bolacha em um processador (ou liquidificador) com a manteiga até formar uma farofinha úmida;
  3. Receiteria

    Transfira para uma forma redonda, de fundo removível e espalhe bem por todo o fundo, laterais, pressionando com as mãos para ela compactar;
  4. Receiteria

    Leve para o forno preaquecido a 200 °C por cerca de 10 a 15 minutos ou até ela dourar e ficar firme. Reserve;
  5. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o recheio;
  6. Receiteria

    Em uma panela (fogo desligado), adicione o leite condensado, o amido de milho, o leite, o creme de leite e misture bem;
  7. Receiteria

    Ligue o fogo médio, acrescente as gemas (peneiradas), as nozes e mexa, sem parar, até dar o ponto: formar um creme grosso;
  8. Receiteria

    Deixe o creme esfriar um pouco, despeje ele na massa (já fria), espalhe bem, decore com nozes e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas;
  9. Receiteria

    Desenforme e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para um sabor marcante, adicione essência de nozes na massa. Sirva com creme chantili e bom apetite!

veja mais receitas

Nozes Sobremesas fáceis Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Terezinha a cardoso

Otima vou fazer