Ingredientes
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Modo de preparo
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Receiteria
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anote aí...
Nessa receita, é necessário utilizar o creme de leite fresco, pois ele contém cerca de 30% de gordura e isso faz com que ele chegue no ponto de chantilly.
Mas, caso você não tenha ou não encontre o creme de leite fresco, você pode substituir ele pela mistura pronta para chantilly, neste caso, não adicione o açúcar.
A verrine pode ser montada como sugerida na receita, ou você pode colocar os morangos na camada do meio, também. Fica muito saborosa e charmosa.
Essa sobremesa deve ser servida gelada, então, se for servir imediatamente, higienize os morangos e reserve na geladeira com o chantilly. Caso contrário, prepare a receita e leve para a geladeira até ela gelar bem.
Quem gosta de preparo tamanho família, pode preparar a receita em uma taça grande.
Para finalizar, você pode decorar a sua verrine com folhas de hortelã.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Juliana Aparecida
25/12/2024