Estrogonofe de filé mignon

Estrogonofe de filé mignon

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne cortada em cubos e tempere o alho, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  2. Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga e sele a carne até começar a dourar.
  3. Junte o conhaque e flambe a carne.
  4. Adicione os cogumelos fatiados, misture e refogue por mais três minutos.
  5. Acrescente o creme de leite, o tomate pelati, a mostarda e misture bem.
  6. Cozinhe por mais três minutos e está pronto.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

O segredo do sabor intenso desse estrogonofe de filé mignon está na etapa de flambar a carne, mas faça isso com bastante cuidado, ok? Se achar mais seguro, use um maçarico!

Aproveite e confira também o nosso strogonoff deliciosas e tradicional.

veja mais receitas

Filé mignon

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!