6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne cortada em cubos e tempere o alho, o molho inglês, o sal e a pimenta.
- Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga e sele a carne até começar a dourar.
- Junte o conhaque e flambe a carne.
- Adicione os cogumelos fatiados, misture e refogue por mais três minutos.
- Acrescente o creme de leite, o tomate pelati, a mostarda e misture bem.
- Cozinhe por mais três minutos e está pronto.
- Sirva e bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
O segredo do sabor intenso desse estrogonofe de filé mignon está na etapa de flambar a carne, mas faça isso com bastante cuidado, ok? Se achar mais seguro, use um maçarico!
Aproveite e confira também o nosso strogonoff deliciosas e tradicional.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!