Com essa receita de canelone, você vai aprender o preparo do zero, desde a massa até a finalização do prato! Assim, além do incrível sabor da massa caseira fresca, você ainda faz todo molho e recheio para impressionar a todos naquele jantar especial.
Ingredientes da massa
Ingredientes do molho
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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anote aí...
O recheio desse canelone pode ser bem variado, adaptando ao gosto de quem irá saborear. Uma versão clássica é com queijo mussarela e presunto, que fica cremosa e bem suave. Além disso, ele pode ser recheado com carne moída ou frango, por exemplo.
O molho também abre espaço para a criatividade. Além do tradicional molho de tomate, mostrado na receita, que tal experimentar um molho bechamel bem cremoso? E se preferir, dá até para combinar os dois. Não tem como ficar ruim.
Ao cozinhar a massa em água fervente é importante atentar-se ao tempo e não deixar que passe do ideal. Isso porque, ela continuará cozinhando quando entrar em contato com o molho. Assim você garante a textura certinha para o prato.
Os canelones preparados nesse passo a passo por si só já são uma refeição completa. Mas há quem não dispense uma boa carne para acompanhar. Por isso, nossa equipe indica o filé mignon simples aqui do Receiteria. Uma opção suculenta, macia e cheia de sabor. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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