Tem gostinho de paçoca! A massa é preparada com amendoim torrado e bem trituradinho, formando uma farinha. Não fica exageradamente doce, não pesa o bolo e o sabor de amendoim é suave. O recheio ganha um creme com doce de leite, que você pode acrescentar paçoca rolha à vontade.
Ingredientes

saiba mais
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O bolo de amendoim é uma excelente opção para quem quer um bolinho simples, mas que saia do óbvio. Para deixar a receita ainda mais fácil, escolha a farinha de trigo Globo Original e tenha mais praticidade em sua cozinha!
Caso queria, você pode preparar um brigadeiro de doce de leite. Basta colocar, em uma panela, amendoim triturado, 1 lata de leite condensado e 1/2 caixinha de creme de leite. Mexa sem parar até começar a ferver. Deixe esfriar e depois cubra o bolo com o brigadeiro.
Se você não encontrar amendoim triturado, você pode fazer na sua casa utilizando liquidificador, processador ou um mixer. Esse bolo fica saboroso, servido gelado ou levemente aquecido no micro-ondas e acompanhado de um bom cafezinho.
Delícia, concorda? Aprenda as receitas de bolo fofinho para servir o melhor cafezinho da manhã ou da tarde para a sua família ou amigos.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!