Tem gostinho de paçoca! A massa é preparada com amendoim torrado e bem trituradinho, formando uma farinha. Não fica exageradamente doce, não pesa o bolo e o sabor de amendoim é suave. O recheio ganha um creme com doce de leite, que você pode acrescentar paçoca rolha à vontade.
Ingredientes

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Modo de preparo
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O bolo de amendoim é uma excelente opção para quem quer um bolinho simples, mas que saia do óbvio. Para deixar a receita ainda mais fácil, escolha a farinha com fermento Globo – com ela, você não vai precisar adicionar nenhum outro tipo de fermento químico, agilizando o preparo. Tenha mais praticidade em sua cozinha!
Caso queria, você pode preparar um brigadeiro de doce de leite. Basta colocar, em uma panela, amendoim triturado, 1 lata de leite condensado e 1/2 caixinha de creme de leite. Mexa sem parar até começar a ferver. Deixe esfriar e depois cubra o bolo com o brigadeiro.
Se você não encontrar amendoim triturado, você pode fazer na sua casa utilizando liquidificador, processador ou um mixer. Esse bolo fica saboroso, servido gelado ou levemente aquecido no micro-ondas e acompanhado de um bom cafezinho.
Delícia, concorda? Aprenda as receitas de bolo fofinho para servir o melhor cafezinho da manhã ou da tarde para a sua família ou amigos.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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