Miniabóboras com carne seca e requeijão

Miniabóboras com carne seca e requeijão

6 porções 55min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Preasse as abóboras em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  2. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até dourar.
  3. Acrescente o alho e, em seguida, a carne seca.
  4. Acerte o sal e adicione a cebolinha.
  5. Reserve.
  6. Retire as abóboras do forno.
  7. Com uma faca, retire a tampinha das abóboras delicadamente.
  8. Retire as sementes do interior da abóbora com uma colher.
  9. Pincele azeite no interior das abóboras sem sementes.
  10. Coloque um pouco de requeijão dentro das abóboras.
  11. Adicione a carne seca e cubra com mais requeijão.
  12. Finalize polvilhando parmesão por cima.
  13. Tampe com as tampinhas da abóbora e retorne ao forno por mais 20 minutos ou até estarem completamente assadas.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @insanacozinha

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Essas miniabóboras servem como uma divertida e deliciosa entradinha para os seus convidados, além de combinarem com a temática de festividades como o Halloween.

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