Abacaxizinho

Abacaxizinho

3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque na panela o abacaxi, o coco e o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar.
  3. Quando engrossar, adicione as gemas e siga mexendo.
  4. Assim que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  5. Transfira para uma tigela e espere esfriar.
  6. Faça bolinhas ou molde abacaxizinhos.
  7. Passe no açúcar e está pronto.

receita de @gabiribeiroconfeitaria

Publicidade

dicas do receiteria

Para fazer a versão vegana do abacaxizinho basta retirar a gema da receita. O resultado é igualmente gostoso e você precisa esperar esfriar para enrolar e passar no açúcar. Tendo isso em mente, aproveite e venha conferir outras receitas de doce de abacaxi que vão te permitir aproveitar o melhor da fruta.

veja mais receitas

Abacaxi

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments