A abobrinha é um legume versátil, utilizado em diversas receitas. Nesta versão, empanada em ovo e queijo, mostramos como é possível intensificar o seu sabor, transformando-a em um delicioso aperitivo. Ideal para quem quer fugir do óbvio!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa abobrinha é super versátil e combina com diversos tipos de molhos, desde os mais leves até os mais cremosos. Você pode variar conforme a ocasião e o gosto da família, deixando a refeição ainda mais interessante e saborosa.
O ideal é servir as abobrinhas empanadas assim que saírem do forno, isso porque, se deixadas para o dia seguinte, elas tendem a murchar e perder a crocância. Consuma enquanto a receita está quentinha e bem crocante, para aproveitar a combinação de texturas.
Que tal conferir mais opções de petiscos empanados por aqui? Nossa equipe indica o camarão empanado crocante: receita pronta em apenas 20 minutinhos, perfeita para o happy hour com sua bebida favorita bem gelada. Não deixe para depois!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!