Abobrinha empanada

Abobrinha empanada

2 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave a abobrinha e corte-a em cubos.
  2. Em seguida, seque os cubos com papel toalha e passe-os no ovo batido e depois no queijo parmesão ralado.
  3. Disponha os cubos em uma forma e leve-a ao forno pré-aquecido a 200° graus ou na air fryer por cerca de 20 minutos ou até dourar.

receita de Mariana Porto (Delícias fit by Mari)

Publicidade

veja mais receitas

Abobrinha

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!