Almôndegas de carne de porco

Almôndegas de carne de porco

8 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, as gemas, o pão e bata até virar uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma vasilha, adicione a carne, a salsinha, ass especiarias e o sal.
  3. Mexa bem com as mãos para ficar tudo bem incorporado.
  4. Modele bolinhas do tamanho que preferir e estão prontas para serem assadas, cozidas ou fritas.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

dicas do receiteria

Para que as suas almôndegas de carne de porco fiquem na textura ideal, peça ao açougueiro para moer a carne duas vezes! Elas ficam ótimas com macarrão, fritinhas e com molhos especiais. Aproveite e confira também essas outras receitas de almôndega!

veja mais receitas

Porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments