Almôndegas de frango com bacon

Almôndegas de frango com bacon

Karol Carvalho 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Processe o frango e o bacon no processador.
  2. Despeje em uma tigela e misture com o alho, a cebola e os temperos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Molde bolinhas e asse em forno a 180°C até dourar.
  5. Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Na hora de servir, vale preparar um molho de tomate clássico para acompanhar as almôndegas. Além disso, coloque um cubinho de queijo no centro de cada almôndega antes de modelar para um recheio surpresa.

Um purê cremoso combina perfeitamente com a textura das almôndegas e serve de acompanhamento!

Agora, confira também a receita de almôndegas tradicional!

veja mais receitas

Almôndegas Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments