Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um liquidificador ou processador, bata o grão-de-bico até obter uma pasta homogênea.
- Coloque em um recipiente, adicione a farinha de aveia e a páprica e misture bem com uma espátula.
- Faça bolinhas com a massa, modelando-as com as mãos e passando no farelo de aveia.
- Transfira para um forma e asse em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva com o molho que preferir! Bom apetite.
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anote aí...
Nutritivas, saudáveis e deliciosas, essas almôndegas de grão-de-bico ficam ótimas servidas com molho de tomate – de preferência, uma versão caseira. Para continuar soltando a criatividade na cozinha, veja estas receitas com grão-de-bico. São dezenas de petiscos, pratos principais, acompanhamentos, saladas, lanches, sopas e doces para incluir no cardápio!
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Pode congelar antes de assar? Para estar pronto quando eu precisar uma refeição rápida? Só tirar do congelador pro forno?
Deborah em 02/09/2024
Você pode congelar sim. Leve para o congelador em uma assadeira, por 1 hora, ou até elas endurecerem. Depois, passe as almôndegas para um saquinho, feche bem e deixe no congelador por até 3 meses. Para assar, é só tirar do congelador e levar direto para o forno preaquecido.
Vanessa Fenelon em 04/09/2024
Achei útilCozinho antes ou depois o grão-de-bico para fazer as almôndegas?
Glaucia Maria em 19/08/2024