6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere a costelinha com sal, o suco de limão, a páprica, misture bem e deixe marinar;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a carne até dourar;
-
Adicione a cebola, o alho e refogue;
-
Acrescente o arroz e misture bem;
-
Coloque a água, o sal, misture, tampe a panela, diminua o fogo, deixe cozinhar até a água secar e o arroz ficar cozido e cremoso;
-
Agora é só servir. Bom apetite
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para perfumar essa receita, você pode adicionar cominho e coentro picado.
Também vale usar a criatividade e adicionar outros ingredientes, como feijão verde cozido ou pimentão picado.
Sirva o arroz com costelinha de porco com mandioca frita e bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários