Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere a costelinha com sal, o suco de limão, a páprica, misture bem e deixe marinar;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a carne até dourar;
-
Adicione a cebola, o alho e refogue;
-
Acrescente o arroz e misture bem;
-
Coloque a água, o sal, misture, tampe a panela, diminua o fogo, deixe cozinhar até a água secar e o arroz ficar cozido e cremoso;
-
Agora é só servir. Bom apetite
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15
Gorduras totais | 7.5g | 9.6% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 12.5g | 4.5% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 7.5g | 2.5% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 17.3mg | 19.2% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 9.1mg | 50.6% |
Potássio | 50mg | 1.1% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Para perfumar essa receita, você pode adicionar cominho e coentro picado.
Também vale usar a criatividade e adicionar outros ingredientes, como feijão verde cozido ou pimentão picado.
Sirva o arroz com costelinha de porco com mandioca frita e bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!