5 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela com água e sal, cozinhe a lentilha até que ela fique al dente. Escorra e reserve;
-
Em outra panela, refogue a cebola picadinha até ela ficar transparente;
-
Adicione o arroz e refogue por cerca de 3 a 5 minutos;
-
Quando o arroz estiver refogado, acrescente o caldo de legumes, a lentilha e o sal. Misture tudo e deixe a panela semitampada até que o caldo seque;
-
Diminua o fogo, deixe a lentilha e o arroz cozinharem até ficarem macios e reserve (com a panela fechada);
-
Doure as rodelas de cebola;
-
Com a ajuda de um garfo, misture o arroz com a lentilha até que fique soltinho. Transfira para uma travessa e coloque as rodelas de cebolas por cima. Está pronto!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Quibe (cru ou assado) e coalhadas podem ser boas opções de acompanhamento. Além disso, algumas folhas de hortelã ajudam a realçar o sabor desse prato. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários