Arroz cremoso com bacalhau

Arroz cremoso com bacalhau

Kaito Casagrandi 4 porções 45min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Cubra o fundo de um refratário com a cebola e posicione o bacalhau em cima.
  2. Despeje o azeite sobre o peixe e tempere com a pimenta e o sal.
  3. Leve o refratário ao forno preaquecido a 150°C por cerca de 30 minutos. Reserve.
  4. Misture homogeneamente o arroz cozido ainda quente com o parmesão, a nata e a cebola assada com o bacalhau.
  5. Coloque as azeitonas e salpique o cheiro-verde na mistura.
  6. Transfira o arroz para o prato de servir e cubra-o com o bacalhau assado.
  7. Sirva imediatamente e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se o seu bacalhau estiver totalmente desfiado, você não deverá levá-lo ao forno. Refogue bem a cebola em uma panela até murchar, adicione o bacalhau desfiado e o azeite e deixe refogar. Então, adicione o arroz cozido ao refogado de bacalhau e sirva.

Se gostou deste preparo, confira também outras receitas com bacalhau para usar o que esse peixe tem de melhor!

veja mais receitas

Arroz cremoso Bacalhau

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments