10 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue a carne moída em uma panela até ficar soltinha. Reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
- Adicione a carne e tempere com sal e páprica.
- Adicione o tomate picado. Quando desmanchar, adicione o molho de tomate.
- Adicione um pouco de água e cozinhe até reduzir.
- Finalize com cebolinha. Reserve.
- Para o arroz, adicione a manteiga e o creme de leite em uma panela.
- Adicione as gemas e o queijo. Tempere com sal e pimenta.
- Aguarde reduzir e acrescente o arroz já cozido.
- Adicione a carne moída em cima e finalize com queijo e ervas.
- Leve para assar em forno preaquecido até o queijo dourar.
- Bom apetite.
receita de @bifomfom
Publicidade
dicas do receiteria
Você ainda pode utilizar outros tipos de massa, por exemplo, um macarrão também ficaria maravilhoso com essa receita.
Confira outras receitas com carne moída para ter mais preparos com esse ingrediente.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários