Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de linguiça Blumenau
-
2 colheres de sopa de cebola
-
1 dente de alho
-
1 xícara de chá de arroz
-
50 ml de vinho branco
-
500 ml de água
-
Sal a gosto
-
1/2 xícara de chá de tomatinhos
-
1 xícara de chá de queijo ralado
-
Cebolinha a gosto
-
Damasco a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a linguiça destrinchada, a cebola, o alho, o arroz e misture bem.
-
Acrescente o vinho, deixe absorver e coloque a água quente.
-
Acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar, mas cuidado para não deixar o arroz secar.
-
Finalize com os tomatinhos, o queijo, a cebolinha e o damasco.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @quintosabor.bymonica