Arroz cremoso de linguiça blumenau

Arroz cremoso de linguiça blumenau

30min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de linguiça Blumenau
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 50 ml de vinho branco
  • 500 ml de água
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de tomatinhos
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • Cebolinha a gosto
  • Damasco a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a linguiça destrinchada, a cebola, o alho, o arroz e misture bem.
  2. Acrescente o vinho, deixe absorver e coloque a água quente.
  3. Acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar, mas cuidado para não deixar o arroz secar.
  4. Finalize com os tomatinhos, o queijo, a cebolinha e o damasco.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica