8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do seu arroz de festa;
-
Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e o alho-poró. Mexa bem e deixe eles refogarem e ficarem levemente douradinhos;
-
Adicione a cenoura, a vagem, o arroz e misture. Deixe refogar por alguns minutos;
-
Coloque a água, o sal e cozinhe até secar a água e o arroz ficar no ponto que você desejar;
-
Acrescente a cebolinha, a salsinha, a uva-passa e misture com uma colher;
-
Transfira o arroz pronto para uma travessa e decore com tomate-cereja ou com outros ingredientes que você quiser;
-
Finalize com folhas de salsinha e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser adicionar uma crocância para o seu arroz de festa, finalize ele com amêndoas laminadas.
Oura dica para incrementar a receita é, colocar pimentões. (vermelho, verde e amarelo) cortados em tirinhas, milho, ervilhas e bacon em cubinhos. Fique livre para incrementar ou retirar ingredientes que você não goste.
Para um arroz ainda mais colorido, acrescente 1 colher de chá de cúrcuma com a água. Seu arroz vai ficar amarelinho e delicioso!
Maravilhosa….