Arroz de festa

Arroz de festa

Testamos e aprovamos!
8 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do seu arroz de festa;
  2. Uma panela contendo azeite, cebola e alho-poró.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e o alho-poró. Mexa bem e deixe eles refogarem e ficarem levemente douradinhos;
  3. Uma panela contendo azeite, cebola, alho-poró, vagem, cenoura e arroz.

    Receiteria

    Adicione a cenoura, a vagem, o arroz e misture. Deixe refogar por alguns minutos;
  4. Uma panela contendo azeite, cebola, alho-poró, vagem, cenoura, arroz e água.

    Receiteria

    Coloque a água, o sal e cozinhe até secar a água e o arroz ficar no ponto que você desejar;
  5. Uma panela contendo arroz, cebolinha, a salsinha e uva-passa.

    Receiteria

    Acrescente a cebolinha, a salsinha, a uva-passa e misture com uma colher;
  6. Um prato contendo arroz de festa.

    Receiteria

    Transfira o arroz pronto para uma travessa e decore com tomate-cereja ou com outros ingredientes que você quiser;
  7. Um prato contendo arroz de festa.

    Receiteria

    Finalize com folhas de salsinha e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Se quiser adicionar uma crocância para o seu arroz de festa, finalize ele com amêndoas laminadas.

Oura dica para incrementar a receita é, colocar pimentões. (vermelho, verde e amarelo) cortados em tirinhas, milho, ervilhas e bacon em cubinhos. Fique livre para incrementar ou retirar ingredientes que você não goste.

Para um arroz ainda mais colorido, acrescente 1 colher de chá de cúrcuma com a água. Seu arroz vai ficar amarelinho e delicioso!

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comentários

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1 Comentário
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Ivone

Maravilhosa….