Arroz de forno com camarão

Arroz de forno com camarão

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os camarões e tempere com pimenta, sal e o suco de limão.
  2. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e frite os camarões. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o restante da manteiga, a cebola, o alho picado e deixa dourar.
  4. Adicione o requeijão e misture bem.
  5. Adicione o amido de milho dissolvido no leite e tempere com sal e pimenta.
  6. Junte o queijo parmesão, os camarões, o presunto em cubos, as ervilhas, o arroz cozido e misture delicadamente.
  7. Transfira para um refratário, cubra com a mussarela ralada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  8. Na hora de servir, finalize com a batata palha .

receita de @ casaeaconchego123

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir o arroz de forno com camarão, a dica é decorar com erva fresca da sua preferência e finalizar com algumas pimentas biquinhos. Fica um charme! Aproveite e confira também outras receitas de arroz de forno deliciosas.

Arroz de forno com frango fácil
sugestão para você

Arroz de forno com frango fácil

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!