Arroz de forno com camarão

Arroz de forno com camarão

8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os camarões e tempere com pimenta, sal e o suco de limão.
  2. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e frite os camarões. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o restante da manteiga, a cebola, o alho picado e deixa dourar.
  4. Adicione o requeijão e misture bem.
  5. Adicione o amido de milho dissolvido no leite e tempere com sal e pimenta.
  6. Junte o queijo parmesão, os camarões, o presunto em cubos, as ervilhas, o arroz cozido e misture delicadamente.
  7. Transfira para um refratário, cubra com a mussarela ralada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  8. Na hora de servir, finalize com a batata palha .

receita de @ casaeaconchego123

Publicidade

dicas do receiteria

Na hora de servir o arroz de forno com camarão, a dica é decorar com erva fresca da sua preferência e finalizar com algumas pimentas biquinhos. Fica um charme! Aproveite e confira também outras receitas de arroz de forno deliciosas.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments