Arroz de forno com frangos e legumes

Arroz de forno com frangos e legumes

2 pessoas 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma assadeira com um pouco de azeite de oliva.
  2. Coloque o arroz, o brócolis, a cebola, a cenoura e a ervilha na assadeira.
  3. Em uma panela, em fogo médio, misture a água e o leite e deixe até ferver.
  4. Após ferver, diminua o fogo e adicione a mussarela, o sal, a noz-moscada e a pimenta a gosto.
  5. Mexa até o queijo derreter totalmente e formar um molho.
  6. Coloque o molho por cima do arroz na assadeira e misture bem.
  7. Adicione o frango à assadeira e misture até que todos os ingredientes estejam com o molho.
  8. Asse por 30 minutos, retire do forno e adicione o restante da mussarela.
  9. Retorne ao forno e asse por mais 20 minutos. Aproveite.

receita de @homezest_

Publicidade

dicas do receiteria

Toda família brasileira tem a sua receita de arroz de forno, que vão das mais simples às sofisticadas. Entretanto, às vezes vale a pena a sair do costumeiro e experimentar novas combinações, como esse arroz de forno com frango e legumes. Não deixe de testar várias.

veja mais receitas

Arroz Arroz de forno De forno Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments