Arroz de forno com frangos e legumes

Arroz de forno com frangos e legumes

2 pessoas
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma assadeira com um pouco de azeite de oliva.
  2. Coloque o arroz, o brócolis, a cebola, a cenoura e a ervilha na assadeira.
  3. Em uma panela, em fogo médio, misture a água e o leite e deixe até ferver.
  4. Após ferver, diminua o fogo e adicione a mussarela, o sal, a noz-moscada e a pimenta a gosto.
  5. Mexa até o queijo derreter totalmente e formar um molho.
  6. Coloque o molho por cima do arroz na assadeira e misture bem.
  7. Adicione o frango à assadeira e misture até que todos os ingredientes estejam com o molho.
  8. Asse por 30 minutos, retire do forno e adicione o restante da mussarela.
  9. Retorne ao forno e asse por mais 20 minutos. Aproveite.

receita de @homezest_

Publicidade

anote aí...

Toda família brasileira tem a sua receita de arroz de forno, que vão das mais simples às sofisticadas. Entretanto, às vezes vale a pena a sair do costumeiro e experimentar novas combinações, como esse arroz de forno com frango e legumes. Não deixe de testar várias.

Arroz de forno com frango fácil
sugestão para você

Arroz de forno com frango fácil

veja mais receitas

Arroz Arroz de forno Forno Legumes

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!