Arroz de forno com frangos e legumes

Arroz de forno com frangos e legumes

2 pessoas 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma assadeira com um pouco de azeite de oliva.
  2. Coloque o arroz, o brócolis, a cebola, a cenoura e a ervilha na assadeira.
  3. Em uma panela, em fogo médio, misture a água e o leite e deixe até ferver.
  4. Após ferver, diminua o fogo e adicione a mussarela, o sal, a noz-moscada e a pimenta a gosto.
  5. Mexa até o queijo derreter totalmente e formar um molho.
  6. Coloque o molho por cima do arroz na assadeira e misture bem.
  7. Adicione o frango à assadeira e misture até que todos os ingredientes estejam com o molho.
  8. Asse por 30 minutos, retire do forno e adicione o restante da mussarela.
  9. Retorne ao forno e asse por mais 20 minutos. Aproveite.

receita de @homezest_

Publicidade

dicas do receiteria

Toda família brasileira tem a sua receita de arroz de forno, que vão das mais simples às sofisticadas. Entretanto, às vezes vale a pena a sair do costumeiro e experimentar novas combinações, como esse arroz de forno com frango e legumes. Não deixe de testar várias.

Arroz de forno com frango fácil
sugestão para você

Arroz de forno com frango fácil

veja mais receitas

Arroz Arroz de forno De forno Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments