Arroz-doce de café

Arroz-doce de café

8 a 10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervendo, coloque o arroz e deixe cozinhar até ficar macio.
  2. Assim que secar a água, adicione o leite condensado e o creme de leite. Misture bem até incorporar.
  3. Desligue o fogo, acrescente os dois cafés e misture.
  4. Transfira para um recipiente grande e leve para a geladeira para gelar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @cafedawilma

Publicidade

dicas do receiteria

Caso prefira o arroz-doce mais docinho, você pode adicionar açúcar, mel ou algum tipo de adoçante de sua preferência, logo após colocar os cafés.

Você também pode utilizar o leite condensado light para deixar o doce mais leve.

Aproveite e confira o nosso arroz-doce tradicional superfácil e delicioso.

veja mais receitas

Arroz-doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments