Arroz negro com carne

Arroz negro com carne

19min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz negro
  • 3 xícaras de água
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 xícaras de filé mignon em tiras
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • Temperinhos verdes a gosto
  • 1 a 2 colheres de sopa de requeijão
  • Queijo ralado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz com água e sal.
  2. Enquanto isso, frite a carne no azeite.
  3. Adicione o sal, a cebola e o tempero verde.
  4. Quando o arroz estiver firme, misture com a carne.
  5. Desligue o fogo e finalize com requeijão, queijo ralado, pimenta e azeite.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica