Arroz pilaf vegetariano

Arroz pilaf vegetariano

35min

1 porção
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

  • Óleo de gergelim (ou outro) a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebola cortadinha
  • 2 colheres de sopa de pimentão-vermelho cortadinho
  • 1 xícara de chá de berinjela cortada em quadradinhos
  • 1 colher de sobremesa de pimenta síria
  • 1 colher de sobremesa de açafrão-da-terra
  • 1/2 xícara de chá de grão-de-bico cozido
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de arroz já cozido
  • 2 colheres de sopa de hortelã picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o óleo em fogo alto, coloque a cebola, o pimentão e refogue.
  2. Adicione a berinjela, diminua o fogo e deixe cozinhar por 4 minutos.
  3. Acrescente a pimenta síria, o açafrão, o grão-de-bico, o arroz, acerte o sal, mexa bem e desligue.
  4. Salpique as hortelãs por cima e sirva. Bom apetite!.

Receita de @ quintosabor.bymonica