Ingredientes
- Óleo de gergelim (ou outro) a gosto
-
2 colheres de sopa de cebola cortadinha
-
2 colheres de sopa de pimentão-vermelho cortadinho
-
1 xícara de chá de berinjela cortada em quadradinhos
-
1 colher de sobremesa de pimenta síria
-
1 colher de sobremesa de açafrão-da-terra
-
1/2 xícara de chá de grão-de-bico cozido
-
Sal a gosto
-
2 xícaras de chá de arroz já cozido
-
2 colheres de sopa de hortelã picada
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o óleo em fogo alto, coloque a cebola, o pimentão e refogue.
-
Adicione a berinjela, diminua o fogo e deixe cozinhar por 4 minutos.
-
Acrescente a pimenta síria, o açafrão, o grão-de-bico, o arroz, acerte o sal, mexa bem e desligue.
-
Salpique as hortelãs por cima e sirva. Bom apetite!.
Receita de @ quintosabor.bymonica