Prático, cremoso e com gostinho de arroz de forno, esse arroz de 3 minutos na pressão é ideal para dias corridos! A mistura de calabresa, legumes e queijo transforma um simples preparo em prato principal completo, delicioso e visualmente apetitoso. Uma solução rápida e surpreendente para o almoço ou jantar da família!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é uma mão na roda! Salvação dos dias corridos, mas sem perder o sabor de comida caseira. Para quem ama um toque apimentado, refogue pimenta calabresa no início do preparo e finalize com pimenta biquinho em conserva. Fica lindo na decoração e adiciona em sabor!
Caso sinta que o arroz não ficou completamente macio na hora que abrir a panela, é só adicionar um pouquinho de água fervente e deixar cozinhar mais alguns minutinhos, sem pressão. Neste momento, prove para conferir o ponto e aproveite para corrigir os temperos de achar necessário.
Se desejar, além da calabresa, bacon frito vai muito bem com o arroz. Caso opte por acrescentar, não esqueça de maneirar no sal e no óleo, pois o uso do ingrediente já adiciona. Se curtiu esse passo a passo, navegue pela nossa lista de receitas de risoto e aventure-se nos preparos mais elaborados!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Arroz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!