Asa de frango caramelizada

Asa de frango caramelizada

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture suco de laranja, shoyu, molho de ostra, melado e shaoxing wine. Reserve.
  2. Em uma frigideira aquecida com óleo, doure as tulipas de frango dos dois lados.
  3. Adicione a canela, cravo, alho, gengibre e pimenta-dedo-de-moça.
  4. Junte os ingredientes líquidos que você misturou inicialmente.
  5. Misture e cozinhe até reduzir e virar um molho caramelizado.
  6. No final, adicione as tiras de pimentão e salpique gergelim por cima antes de servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode utilizar outros cortes de frango, só se atente com o tempo de cozimento que cada tipo exige.

Agora, confira outras receitas de asa de frango para aprender novos preparos.

veja mais receitas

Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments