Asa de frango e alho frito

Asa de frango e alho frito

7 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a cebola com o alho picado até virar um purê, se necessário coloque um pouco de água.
  2. Tempere o frango com esse purê de cebola e alho.
  3. Adicione sal, curry em pó, Gochugaru, saquê mirin, farinha de arroz e amido.
  4. Misture bem e deixe nesse marinado por no mínimo 20 minutos.
  5. Frite em óleo quente até ficar bem corado, no final frite o alho laminado e espalhe por cima das asinhas de frango.
  6. Sirva e aproveite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Não se esqueça de deixar o frango e o alho descansando no papel-toalha após a fritura, isso ajuda a deixar a textura sequinha e crocante.

Confira outras receitas com asinha de frango para mais criatividade e sabor na sua cozinha.

veja mais receitas

Alho Frango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!