A aveioca é ideal para o café da manhã ou um lanche saudável. Com poucos ingredientes e pronta em minutos, ela pode ser recheada com o que você tiver na geladeira. É uma ótima opção para variar o cardápio sem esforço!
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Essa receita além de prática é muito versátil. Para explorar novos sabores e adicionar mais nutrientes a essa massa, coloque 1/2 colher de chá de chia, gergelim ou linhaça. Isso contribui para as fibras do alimento, deixando-o ainda mais saudável.
Na hora de preparar, deixe o fogo em potência média ou baixa. Assim, a aveioca cozinha por completo e não corre o risco de queimar ou grudar. Se perceber que o queijo não está derretendo rapidamente, coloque a tampa na panela para abafar.
Para inovar, ao invés da água, pode adicionar leite vegetal de aveia ou de castanhas no preparo da massa. Fica super saboroso! Se gostou desse prato, navegue por nossa seleção das melhores receitas de lanches fitness e explore novas possibilidades de sabores de maneira saudável!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Maria
25/09/2023