Bacalhau manaca

Bacalhau manaca

Amira Kalaf 1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse as batatas até formar um purê.
  2. Adicione a manteiga, um pouco de água e misture bem. Reserve.
  3. Fatie a parte branca do alho-poró bem fininho.
  4. Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga e refogue a cebola e o alho-poró até ficarem transparentes.
  5. Acrescente o bacalhau e refogue mais um pouco.
  6. Despeje o creme de leite e misture bem até apurar. Desligue o fogo.
  7. Monte o prato colocando uma camada de purê e depois finalize com uma camada do bacalhau cremoso.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você não tenha bacalhau, pode substituir por outro peixe branco que também vai ficar muito saboroso.
Você também pode adicionar outros temperos de sua preferência para deixar o prato mais a sua cara.
Aproveite e confira mais receitas com bacalhau e se delicie.

veja mais receitas

Bacalhau

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments