Banoffee saudável

Banoffee saudável

3 porções 45min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Finalização

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture a bolacha no processador ou liquidificador até virar uma farofa.
  2. Em seguida, misture com a manteiga e água até virar uma massa.
  3. Em uma forma de fundo falso, espalhe a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até que massa doure.
  4. Aguarde a massa esfriar e acrescente o chocolate derretido.
  5. Leve à geladeira até que o chocolate endureça.
  6. Adicione o doce de leite, espalhando bem sobre o chocolate e finalize com as bananas picadas. Reserve.
  7. Para o creme, coloque o creme de leite no freezer por cerca de 20 minutos e depois bata na batedeira com o xilitol até chegar na consistência.
  8. Cubra o banoffee com o creme e sirva. Bom apetite.

receita de @nutriperuchi

Publicidade

dicas do receiteria

Para melhorar ainda mais a receita, você pode polvilhar canela ou cacau em pó por cima da banoffee saudável. Além de trazer uma cor para a torta, também fica mais saborosa com alguma especiaria. Conheça outras receitas de banoffe, essa sobremesa de banana que conquista o paladar.

veja mais receitas

Banoffee Saudável

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments