Batata assada com bacon

Batata assada com bacon

Testamos e aprovamos!
2 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Pique o bacon em cubinhos e frite-os até ficarem bem crocantes;
  3. Receiteria

    Higienize as batatas, corte-as em rodelas grandes, cubra um refratário com papel alumínio e disponha-as sobre ele, de modo a deixá-las deitadas umas sobre as outras;
  4. Receiteria

    Em um pequeno recipiente, coloque a manteiga, o alho, a páprica picante e misture;
  5. Receiteria

    Passe boas quantidades dessa mistura sobre as batatas, salpique o bacon, feche o papel alumínio, de modo a deixar tudo embrulhado e leve o refratário ao forno pré-aquecido a 220º graus por cerca de 15 minutos;
  6. Receiteria

    Quando as batatas estiverem macias, retire o refratário do forno, abra o papel alumínio, salpique o queijo e a cebolinha, e leve-o ao forno novamente até o queijo gratinar;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Sirva sua Batata assada com bacon acompanhada de uma boa carne vermelha ou frango, e também junto de uma salada de folhas. Coloque sua bebida para gelar enquanto prepara e tenha um bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Opção legal, não é mesmo? Agora, aproveite e venha conferir receitas de torre de batata que farão você ficar com água na boca.

veja mais receitas

Bacon Batata Batata assada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments