2 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Pique o bacon em cubinhos e frite-os até ficarem bem crocantes;
-
Higienize as batatas, corte-as em rodelas grandes, cubra um refratário com papel alumínio e disponha-as sobre ele, de modo a deixá-las deitadas umas sobre as outras;
-
Em um pequeno recipiente, coloque a manteiga, o alho, a páprica picante e misture;
-
Passe boas quantidades dessa mistura sobre as batatas, salpique o bacon, feche o papel alumínio, de modo a deixar tudo embrulhado e leve o refratário ao forno pré-aquecido a 220º graus por cerca de 15 minutos;
-
Quando as batatas estiverem macias, retire o refratário do forno, abra o papel alumínio, salpique o queijo e a cebolinha, e leve-o ao forno novamente até o queijo gratinar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sirva sua Batata assada com bacon acompanhada de uma boa carne vermelha ou frango, e também junto de uma salada de folhas. Coloque sua bebida para gelar enquanto prepara e tenha um bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Opção legal, não é mesmo? Agora, aproveite e venha conferir receitas de torre de batata que farão você ficar com água na boca.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários