4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque as batatas, corte em cubos e leve para cozinhar até ficarem macias.
- Depois, escorra e amasse até virar um purê.
- Adicione um pouco de sal, o amido de milho e misture até ficar homogêneo.
- Coloque em um saco plástico de cozinha e leve à geladeira por 30 minutos.
- Com o auxílio de um rolo, abra essa massa até ficar mais fina e retire o plástico.
- Corte em tiras médias e leve para fritar em óleo quente até dourar.
- Agora é só servir! Aproveite .
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Se você quiser incrementar essa batata crocante, a dica é adicionar alguns temperos, como páprica defumada, pimenta-do-reino e orégano. Você também pode servir com uma deliciosa maionese caseira!
Não deixe de conferir a nossa clássica batata frita crocante e sequinha.
Publicidade
Adorei